750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes gourmandes
27 mars 2016

Gâteau au caramel

Ingrédients : 6 oeufs - 2 tasses (thé) Sucre - 2 tasses (thé) farine - Une demi tasse de lait - Une demi tasse d’huile de tournesol - 6 cuillères (soupe) caramel - Zeste d’un citron

Préchauffer le four à 160 º.

Battre les jaunes avec le sucre, ajouter le lait, l’huile, le zeste d’un citron et le caramel, ensuite ajouter petit a petit la farine. Monter les blancs en neige et mélanger à l’autre préparation.

Verser tout dans votre moule beurré et fariné.

Enfourner pour environ 50 minutes.

20160325_232720

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Il a l'air trop bon ce gâteau !
E
Il est très appétissant ! !
Recettes gourmandes
Publicité
Archives
Publicité